Главная \ Полезные статьи \ Конвекторы электрические \ Электрические конвекторы AEG. Воплощение надежности.

Электрические конвекторы AEG. Воплощение надежности.

« Назад

07.09.2015 11:40

Все мы снисходительно посмеиваемся, когда слышим от кого-то фразу типа «Вот раньше все было лучше - солнце светило ярче и т.д....». Однако, с одним пунктом из списка безвозвратно изменившегося можно согласиться - раньше зимы были и вправду холоднее. Зимы последних нескольких лет скорее похожи на позднюю осень - мало снега, небольшой минус, слякоть на улицах и очень редко - несколько дней или недель действительно серьезного мороза. Тем не менее, все это не снимает вопрос либо дополнительного обогрева в городской квартире при недостаточности отопления центрального, либо отопления загородного дома или дачи. Если речь идет об электрообогреве, то самый простой вариант - это использовать в качестве источника тепла конвекторы. Мы не сравниваем с конвекторами масляные радиаторы и бытовые вентиляторы, так они не могут работать как основной источник тепла в помещении (радиаторы и вентиляторы - приборы локального (зонального) обогрева).
Наш интернет-магазин Holodunet.ru рад предложить вам электрические обогреватели-конвекторы AEG - известной немецкой компании. Писать, что именно конвекторы марки AEG - исключительные, единственные на рынке и сделанные по уникальным космическим технологиям, мы не будем - это мы оставим рекламным отделам дешевых марок, заполонившим наш рынок, сети строительных магазинов и интернет. Наоборот - конвекторы AEG можно назвать «классическими», использующими проверенные временем конструктивные и технические решения, внешне - строгого консервативного дизайна. Это конвекторы, которые прослужат Вам срок, в разы превышающий их и без того длительную пятилетнюю гарантию.
Все устройство системы обогрева идет в три этапа: расчет и подбор мощности конвектора, его покупка и установка - заключающаяся в закручивании четырех шурупов крепления конвектора. Все это, за исключением времени на покупку и доставку, занимает 10 минут, не больше. После этого - включаете конвектор AEG в розетку, выставляете на его термостате комфортную температуру - и всё, наслаждаетесь комфортным теплом. Конвектор сам выключится по достижении заданной Вами температуры и снова включится, когда температура упадет ниже заданной. Он не боится перегрева (есть цепь защиты от перегрева), не боится попадания брызг на корпус (может устанавливаться во влажные помещения - например, в ванные комнаты), не требует наличия заземления в доме (нагревательный элемент не имеет контакта с корпусом прибора). Благодаря упоминавшемуся уже классическому дизайну конвектор AEG вписывается практически в любой интерьер.
Конструктивно конвектор AEG - белый корпус, термостат, поддерживающий заданную вами температуру в интервале от +6 до +30 ºС, шнур с вилкой, простой настенный крепеж. Ничего необычного - просто очень надежная и качественная техника надежного и известного немецкого производителя, компании AEG.
Модельный ряд конвекторов AEG - конвекторы серии WKL и серии SK(Т). На конвекторы обеих серий дается пятилетняя гарантия.
Серия AEG WKL S включает в себя модели мощностью 500, 750, 1000, 1500, 2000, 2500 и 3000 Вт - то есть можно подобрать конвектор для любого помещения любой площади, от небольшого санузла до просторного холла. Конвектор снабжен надежным электромеханическим термостатом и предохранительным ограничителем температуры, защищающим прибор от перегрева. Конвекторы предлагаются в настенном варианте - если вы ищете конвектор AEG с возможностью напольной установки, то вам нужен конвектор AEG WKL F - описание аналогично предыдущей модели, только есть всего три самые ходовые мощности - 1000, 1500 и 2000 Вт; в комплект входят ножки с колесиками и ручка для переноски конвектора, как дополнительная защита на такие конвекторы ставится датчик опрокидывания. Работают все конвекторы абсолютно бесшумно.
Конвекторы AEG SK - это две модели: SK 204 и SK 204 T. Обе модели имеют три режима мощности - 750, 1250 и 2000 Вт. Возможна как настенная, так и напольная установка приборов благодаря наличию в комплекте ножек и ручки для переноски. Регулировка температуры осуществляется в интервале от +6 до +35 ºС. Модель SK 204 T снабжена дополнительно небольшим вентилятором, существенно ускоряющим обогрев помещения (турборежим). Конвекторы серии SK производятся в Италии.
Завершая рассказ о электрических конвекторах AEG, отметим, что всегда будет существовать спрос на качественную продукцию известных производителей, продукцию уровня «выше среднего». Покупатель, столкнувшись с продукцией малоизвестных локальных брендов, созданных и производящих товар «специально для России» и, как это очень часто бывает, приобретя отрицательный опыт, в следующий раз таких ошибок не повторит. Технику, которая прослужит долго, которая использует все современные технические решения и при этом проста в управлении и имеет привлекательный внешний вид – может производить только серьезная, ответственная компания, имеющая большой опыт работы в данной сфере. Все это в полной мере относится к компании AEG Haustechnik, история которой насчитывает уже более ста лет.
При использовании материалов с нашего сайта, ссылка на www.holodunet.ru Обязательна!
© «holodunet.ru»



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Категории статей